- ホーム
- 料理
Primi Piatti
アルポルト伝統のトマトソース
1,700円(税込)
玉葱がきつね色になるまで炒め、ほんのりした甘さのトマトソースに仕上げた伝統のパスタ。
1/10
アルポルト伝統のトマトソース
1,700円(税込)
玉葱がきつね色になるまで炒め、ほんのりした甘さのトマトソースに仕上げた伝統のパスタ。
じっくり煮込んだ自慢のミートソース
1,900円(税込)
牛と豚肉の合挽玉葱、人参、セロリを加え、赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだミートソースです。
1/10
じっくり煮込んだ自慢のミートソース
1,900円(税込)
牛と豚肉の合挽玉葱、人参、セロリを加え、赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだミートソースです。
緑黄色野菜たっぷりの菜園風ソース
2,000円(税込)
色々な野菜とベーコンをトマトソースで煮込んで甘味をたっぷり引き出した、濃厚で豊かな味わいです。
1/10
緑黄色野菜たっぷりの菜園風ソース
2,000円(税込)
色々な野菜とベーコンをトマトソースで煮込んで甘味をたっぷり引き出した、濃厚で豊かな味わいです。
ツナときのこ、ポルチーニの煮込みソース
2,000円(税込)
あめ色に炒めた玉葱にツナときのこ、乾燥ポルチーニを合わせ、赤ワインとホールトマトを加えて煮込んだ伝統のソース。
1/10
ツナときのこ、ポルチーニの煮込みソース
2,000円(税込)
あめ色に炒めた玉葱にツナときのこ、乾燥ポルチーニを合わせ、赤ワインとホールトマトを加えて煮込んだ伝統のソース。
うにのトマトクリームソース
3,300円(税込)
うにとトマトソース、生クリームを合わせ、香ばしいニンニクオイルを加えて、滑らかに仕上げました。
1/10
うにのトマトクリームソース
3,300円(税込)
うにとトマトソース、生クリームを合わせ、香ばしいニンニクオイルを加えて、滑らかに仕上げました。
潮の薫りいっぱいの海の幸ソース
2,700円(税込)
ミンチした魚介(帆立貝、あさり、いか、小海老)を貝出汁でじっくり煮込み、甘味を凝縮したソースをパスタに絡めました。
1/10
潮の薫りいっぱいの海の幸ソース
2,700円(税込)
ミンチした魚介(帆立貝、あさり、いか、小海老)を貝出汁でじっくり煮込み、甘味を凝縮したソースをパスタに絡めました。
揚げ茄子とリコッタチーズのミートソース
2,100円(税込)
揚げ茄子とミートソースの組み合わせにリコッタチーズを加えた、マイルドな味わい。
1/10
揚げ茄子とリコッタチーズのミートソース
2,100円(税込)
揚げ茄子とミートソースの組み合わせにリコッタチーズを加えた、マイルドな味わい。
思い出のカルボナーラ
2,400円(税込)
香ばしく炒めたベーコンに濃厚なチーズと卵を合わせ、黒胡椒を挽いて仕上げました。
1/10
思い出のカルボナーラ
2,400円(税込)
香ばしく炒めたベーコンに濃厚なチーズと卵を合わせ、黒胡椒を挽いて仕上げました。
フルーツトマトとバジリコのベッペ風トマトソース
2,300円(税込)
ベッペさんが考案したと言われるコクのあるフルーツトマトのソースに、リコッタチーズ、バジルペーストを添えた伝統のパスタ。
1/10
フルーツトマトとバジリコのベッペ風トマトソース
2,300円(税込)
ベッペさんが考案したと言われるコクのあるフルーツトマトのソースに、リコッタチーズ、バジルペーストを添えた伝統のパスタ。
釜揚げしらすとキャベツの貝出汁ソース からすみがけ
2,000円(税込)
シラスの塩味とキャベツの甘味を貝出汁でまとめたオイルベース。からすみの香りと一緒にお召し上がりください。
1/10
釜揚げしらすとキャベツの貝出汁ソース からすみがけ
2,000円(税込)
シラスの塩味とキャベツの甘味を貝出汁でまとめたオイルベース。からすみの香りと一緒にお召し上がりください。
王道のピッツァ マルゲリータ
2,000円(税込)
伝統のトマトソースと、とろけるモッツアレラチーズを使ったピッツアの王道マルゲリータ
1/10
王道のピッツァ マルゲリータ
2,000円(税込)
伝統のトマトソースと、とろけるモッツアレラチーズを使ったピッツアの王道マルゲリータ
4種のチーズのピッツァ クアトロ・フォルマッジ
2,400円(税込)
4種のチーズ(リコッタチーズ、モッツアレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノ、ゴルゴンゾーラチーズ)を使った濃厚な味わいのピッツア
1/10
4種のチーズのピッツァ クアトロ・フォルマッジ
2,400円(税込)
4種のチーズ(リコッタチーズ、モッツアレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノ、ゴルゴンゾーラチーズ)を使った濃厚な味わいのピッツア
A la carte - アラカルト -
前菜3種盛り合わせ
900円(税込)
旬の食材を中心とした前菜の数々をお楽しみください。
1/10
前菜3種盛り合わせ
900円(税込)
旬の食材を中心とした前菜の数々をお楽しみください。
前菜5種盛り合わせ
1,500円(税込)
旬の食材を中心とした前菜の数々をお楽しみください。
1/10
前菜5種盛り合わせ
1,500円(税込)
旬の食材を中心とした前菜の数々をお楽しみください。
4種チーズのクレープ包み~ラニエリ風~
900円(税込)
4種のチーズとロースハムをクレープで包んだチーズたっぷりの温前菜(※ご注文は2個より承っております。)
1/10
4種チーズのクレープ包み~ラニエリ風~
900円(税込)
4種のチーズとロースハムをクレープで包んだチーズたっぷりの温前菜(※ご注文は2個より承っております。)
生ハムと季節の果物
1,900円(税込)
みずみずしい旬の果物と生ハムの組み合わせはイタリアの定番です。
1/10
生ハムと季節の果物
1,900円(税込)
みずみずしい旬の果物と生ハムの組み合わせはイタリアの定番です。
フルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ
1,800円(税込)
トマトの赤とチーズの白、バジルの緑が鮮やかなイタリアンカラーの定番前菜。
1/10
フルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ
1,800円(税込)
トマトの赤とチーズの白、バジルの緑が鮮やかなイタリアンカラーの定番前菜。
熊本県産赤牛のタリアータ
4,000円(税込)
あか牛は、赤身肉を多く含んだ品種のお肉です。霜降りやサシと呼ばれる脂身が少ないものの、触感はほかの和牛と同じく柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。
1/10
熊本県産赤牛のタリアータ
4,000円(税込)
あか牛は、赤身肉を多く含んだ品種のお肉です。霜降りやサシと呼ばれる脂身が少ないものの、触感はほかの和牛と同じく柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。
日本三大黒毛和牛 近江牛のステーキ
6,000円(税込)
当店で使用している近江牛は160年以上近江牛の生産に携わる、中川畜産より提供されています。
1/10
日本三大黒毛和牛 近江牛のステーキ
6,000円(税込)
当店で使用している近江牛は160年以上近江牛の生産に携わる、中川畜産より提供されています。
Dolce
ふわっと溶ける自慢のティラミス
1,000円(税込)
1/10
ふわっと溶ける自慢のティラミス
1,000円(税込)
風味豊かなパンナコッタ
1,000円(税込)
1/10
風味豊かなパンナコッタ
1,000円(税込)
ジェラートの盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
ジェラートの盛り合わせ
1,100円(税込)
ケーキセット
1,400円(税込)
1/10
ケーキセット
1,400円(税込)
デザートの盛り合わせセット
1,800円(税込)
1/10
デザートの盛り合わせセット
1,800円(税込)